Iaê?! Blz?!
Adoro descobrir estas coisas de última hora e olhe que acompanho na net de todas as formas, fiquei sabendo dele ontem. Claro que não vou! E queria muito...
Prazeres da Mesa Ao Vivo, sucesso em terras paulistanas, no ano passado ganhou uma edição regional, no Recife, Pernambuco. O sucesso foi tanto que, neste ano, o evento acontece, também, em Recife dias 28 e 29 de julho, - isso mesmo hoje e amanhã, dá para acreditar? - na Faculdade Mauricio de Nassau.
Baseado na temática A Evolução da Cozinha Pernambucana, o evento discutirá um novo passo da cozinha contemporânea com base na cultura e nos ingredientes regionais.
Na programação, aulas, degustações de vinhos do Vale do Rio São Francisco, o Concurso Talento ao Vivo - cujo vencedor irá para a final, em outubro,em São Paulo. Este ano acontecem dois jantares especiais.
Ingressos a R$ 80, com direito a assistir aulas, a degustar produtos e bebidas na Praça de Vinhos e a participar do Melhor das Cidades, um painel gastronômico em que se podem provar as melhores receitas dos restaurantes do Recife. Jantares à venda. (Recomenda-se a chegada com meia hora de antecedência para agendamento das aulas.). E eu aqui só babando!
Confira quem já confirmou presença.
André Saburó
Quina do Futuro – Recife, PE;
Auricélio Romão
Restaurante Varanda – Fernando de Noronha, PE;
Andrea Kaufmann
AK Delicatessen – São Paulo, SP;
César Santos
Oficina do Sabor – Olinda, PE;
Fábio Arruda
Consultor de etiqueta - São Paulo, SP;
Flávio Miyamura
Eñe – São Paulo, SP;
Madalena Albuquerque
Just Madá – Recife, PE
Maurício Ganzarolli
Bananeira – São Paulo, SP;
Sergio Martinez
Restaurante Dos Cielos – Barcelona, Espanha;
Viko Tangoda
Viko Tangoda - São Paulo, SP
Yoshi Matsumoto
Sushi Yoshi – Recife, PE;
Abaixo segue mais dois posts sobre o evento que achei pela NET.
Quem sabe ano que vem? Se eu descobrir pelo menos 1 semana antes e não na véspera.
Até a próxima. Abraaaaaaaaaaaaaaaaaaço
Com PERNAMBUCANIDADE
Nenhum comentário:
Postar um comentário