Iaê?! Blz?!
O ‘Festival Gastronômico da Paraíba’ que acontece na cidade de São Paulo até outubro, no restaurante Brasil a Gosto, vem ganhando espaço nos principais jornais e portais especializados do país. Lançado no último dia 8, o festival foi destaque na revista Época São Paulo, no Portal IG e no portal Glamurama, de Joyce Pascowitch (colunista da Folha de São Paulo), entre outros.
As matérias apresentaram os pratos da culinária paraibana, descreveram as peças do artesanato que estão à venda e destacaram a exposição fotográfica. Na ocasião do coquetel de abertura do festival, diversos jornalistas especializados em gastronomia e turismo receberam um pen drive com material institucional da Paraíba.
A presidente da Empresa Paraibana de Turismo (PBTur), Ruth Avelino, ressalta que a repercussão do evento na mídia especializada é fruto das ações do Governo da Paraíba, que está trabalhando no sentido de atrair a divulgação espontânea dos veículos especializados. “Com isso, mostraremos os atrativos turísticos da Paraíba na mídia nacional”, disse.
O ‘Festival Gastronômico da Paraíba’ é coordenado pela empresária e chef Ana Luiza Trajano, em parceria com o Governo do Estado da Paraíba, por meio da PBTur e com o apoio da Federação do Comércio da Paraíba (Fecomércio) e do Convention Bureau de João Pessoa.
Brasil a Gosto – Durante três meses, o restaurante Brasil a Gosto, um dos mais bem freqüentados da região dos Jardins, em São Paulo, vai apresentar um cardápio especializado na culinária paraibana.
Além do festival, o Brasil a Gosto é também palco de exposição do fotógrafo Antonio Ronaldo (que foca o homem nordestino) e de uma infinidade de obras de artes produzidas por artesãos paraibanos. Os trabalhos podem ser vistos e comprados no local.
Fonte: Governo PB
Pensando bem: Festival gastronômico de um estado acontecendo em seus principais mercado emissivos é a nova ação de marketing das localidades.
Definitivamente a Gastronomia virou moda!
Até a próxima.
Abraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaço
Com PERNAMBUCANIDADE
Nenhum comentário:
Postar um comentário